4:14 م |
تعديل الرسالة
في كلية التطوير الزراعي بالجامعة العبرية في الأراضي العربية المحتلة، يقوم البروفيسور “افيغدور كهانر” منذ عدة سنوات بدراسات
حول جينات الدجاج لإنتاج جيل جديد بدون الريش الذي يثقل كاهلها ويحد من سرعة نموها.
ويرى البروفيسور أن الفرق الوحيد الذي يراه المستهلك بين الدجاج العادي والمطور أنه عندما يرى المرء الدجاج بلا ريش فقد يثير ذلك استغرابه، وقد يظن من ينظر إليه أنه يعاني من مشكلة طبية أَلمت به، الأمر الذي من شأنه أن يعيق تسويق الدجاج المطور لدى بلدان كثيرة.
اذا اعجبتك هذه التدوينة فلا تنسى ان تشاركها وتساعدنا على نشر المدونة ، كما يسعدنا ان تنضم الى قائمة المشاركين في عجائب وغرائب الدنيا من خلال (نشرات rss)
0 التعليقات:
إرسال تعليق